На Алтае коммунисты не намерены отказываться от сотрудничества с прозападными политиками

Горно-Алтайск, 15 апреля 2014, 13:04 — REGNUM  Лидер отделения КПРФ в Республике Алтай Виктор Ромашкин заявил, что попытки власти "вбить клин" между коммунистами и горно-алтайским прозападным политиком Сергеем Михайловым окончились неудачей.

Выступая на встрече Координационного совета оппозиции, Ромашкин рассказал, что глава республики Александр Бердников постоянно "пытается вбить клин" между прозападным оппозиционером, учредителем газеты "Листок" Сергеем Михайловым и коммунистами.

"Таким удобным случаем сегодня служит ситуация на Украине, в Крыму, - цитирует Ромашкина "Листок". - Наши мнения по Крыму с Михайловым расходятся кардинально, но по тем вопросам, которые он поднимает в связи со злоупотреблениями чиновников - здесь мы союзники".

Как отмечают местные СМИ, с самого начала "украинского кризиса" учредитель "Листка" занял прозападную позицию, обвиняя Россию в фашизме, приготовлении к войне на востоке Украины, насильственном захвате Крыма. На одном из митингов в поддержку путинской политики на Украине участники освистали Михайлова, который пытался выступить перед присутствующими.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.