Главной ценностью являются люди: врио курганского губернатора

Курган, 15 апреля 2014, 12:42 — REGNUM  Чиновникам нужно отвлечься от документов и посмотреть человеку в глаза. Инвестиции, порядок - не должны стать только планами и отчетами. Каждый житель области должен увидеть плоды работы власти. Об этом сказал 15 апреля в своем обращении к общественности исполняющий обязанности губернатора Курганской области Алексей Кокорин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

"Простые люди не будут разбираться в бумагах и цифрах. И правильно сделают. Они оценивают только результат. Им не важно, сколько часов в день мы провели на рабочем месте", - добавил он.

Кокорин отметил, что в сфере социальной политики делается немало для удовлетворения потребностей и запросов людей. В последние несколько лет выделено огромное количество финансовых средств. Приобретено современное оборудование, постепенно приводятся в порядок многие медицинские и образовательные учреждения, немалые средства потрачены на увеличение заработной платы сотрудников.

"Но получили ли мы на выходе повышение качества услуг? Изменилось ли отношение к человеку?", - задал вопрос глава региона.

Он считает, что люди тогда поддержат усилия власти и преобразования, когда почувствуют достойное отношение к себе.

Глава региона констатировал, что факты неуважительного отношения к людям, безответственности случаются повсеместно.

"Формальное выполнение своих обязанностей без оглядки на людей. Такого быть не должно", - жестко предупредил временно исполняющий обязанности губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail