Врио курганского губернатора потребовал навести порядок в оказании госуслуг населению

Курган, 15 апреля 2014, 11:33 — REGNUM  Временно исполняющий обязанности Губернатора Курганской области Алексей Кокорин потребовал навести порядок в оказании государственных и муниципальных услуг населению, поскольку сегодня многие воспринимают поход по инстанциям как "хождение по мукам": процедуры нередко забюрократизированы, сроки не выдерживаются. Об этом он заявил в своем обращении к общественности сегодня, 15 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

"Из-за неэффективности власти многие, казалось бы, элементарные процедуры становятся труднодоступны простым людям, - сказал глава региона Алексей Кокорин. - Мы должны пойти им навстречу".

В связи с этим Алексей Кокорин предложил создать инструмент жесткого контроля работы сотрудников региональных и муниципальных учреждений.

По его мнению, выявлять и наказывать нерадивых сотрудников помогут обычные зауральцы: по телефону, во время личного приема, а также через интернет. Направить свою жалобу сможет каждый, при этом он должен быть уверен, что все его обращения будут рассмотрены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.