В калужской колонии предотвращена попытка передать заключенным телефон и дрожжи

Калуга, 15 апреля 2014, 11:29 — REGNUM  В одной из исправительных колоний Калужской области предотвращена очередная попытка переброса на территорию учреждения запрещенных предметов. Заключенным пытались перебросить мобильные телефоны, сим-карты, зарядные устройства, гарнитура и полкилограмма сухих дрожжей.

Как сообщил 15 апреля корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель Управления ФСИН России по Калужской области подполковник Александр Зайко, инцидент произошел в исправительной колонии №4 УФСИН России накануне в 23.10 мск.

Часовой на наблюдательной вышке заметил автомобиль, остановившийся на территории, прилегающей к основному ограждению колонии. Из автомобиля выскочил мужчина, который перебросил пакет через основное ограждение. Гражданина задержать не удалось, его автомобиль на большой скорости скрылся.

Выдвинувшаяся к месту происшествия резервная группа обнаружила и изъяла сверток, в котором находились мобильные телефоны, сим-карты, зарядные устройства, гарнитура и полкилограмма сухих дрожжей. По данному факту проводится служебная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.