Трое заезжих бездельников в Петербурге напали на частный дом и обобрали хозяйку на 232 тысячи рублей

Санкт-Петербург, 15 апреля 2014, 11:15 — REGNUM  Сотрудники полиции Красносельского района Санкт-Петербурга задержали троих неработающих, подозреваемых в совершении разбойного нападения на женщину в частном доме в поселке Старо-Паново. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 15 апреля, в пресс-службе регионального главка МВД России.

14 апреля 2014 года в 7.10 мск в полицию обратилась 35-летняя жительница Петербурга, директор одного из салонов красоты, с заявлением, что 12 апреля около шести часов утра в поселке Старо-Паново трое неизвестных преступников через незапертую дверь проникли в принадлежащий ей частный дом на Пролетарской улице, где под угрозой предметов, похожих на автомат и пистолеты, открыто похитили 120 тысяч рублей, ювелирные изделия, два мобильных телефона, планшетный компьютер и с места происшествия скрылись. Общий ущерб составил 232 тысячи рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по Красносельскому району задержаны трое неработающих 1987-1991 годов рождения (в Санкт-Петербурге и Ленинградской области находятся без регистрации), которые изобличены в совершении указанного преступления.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 3 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище). Все трое задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail