Врио курганского губернатора поставил основные задачи в сельском хозяйстве

Курган, 15 апреля 2014, 10:55 — REGNUM  Сосредоточиться на привлечении инвесторов в животноводство - одна из основных задач в отрасли сельского хозяйства. Об этом в своем послании к общественности 15 апреля сказал глава Зауралья Алексей Кокорин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

По его словам, животноводство - это стабилизирующий фактор для зернового производства, основа перерабатывающей промышленности области. Необходимо на ближайшие годы ставить перед собой цель - открытие малых и средних сельскохозяйственных предприятий. По мнению Алексея Кокорина, достигнув этого, в области повысится занятость населения, людям будет обеспечена достойная оплата труда.

"В ближайшие годы необходимо создать в среднем от 500 до 1000 новых рабочих мест в каждом районе. Конечный результат во многом будет зависеть от вашей работы на местах, - заявил Алексей Кокорин. - Поверьте, обозначенные мною задачи в сфере инвестиций выполнимы. Не нужно жаловаться и прятаться. Позиция "головой в песок" не пройдет. У нашей области в целом и у каждого района в отдельности есть все необходимое для создания комфортной инвестиционной среды. Обеспечены базовые условия для работы инвесторов. Эффективность потенциала зависит только от нас с вами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.