В Перми пройдут 2 крупные ярмарки вакансий

Пермь, 15 апреля 2014, 09:54 — REGNUM  В апреле для жителей Перми, которые желают трудоустроиться, состоятся две ярмарки вакансий - городского и районного уровней. Обе они являются популярными среди горожан и собирают большое количество не только соискателей, но и работодателей. Об этом 15 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Так, в Кировском районе 17 апреля пройдет районная ярмарка вакансий. В работе ярмарки примут участие как крупные компании Кировского района, так и предприятия малого и среднего бизнеса. На открытии ярмарки представители работодателей проинформируют потенциальных работников об условиях труда на предприятии, социальных гарантиях, а также расскажут о требованиях к кандидатам на вакансии.

Каждый соискатель сможет лично побеседовать с представителями кадровых служб организаций. На ярмарке можно будет также получить информацию о возможности трудоустройства на предприятия города и края, ознакомиться с услугами службы занятости, узнать о возможности обучения профессиям, пользующимся спросом на рынке труда.

В городском центре занятости отмечают, что пермский рынок труда предоставляет специалистам массу возможностей для успешного карьерного роста. "Нужно только знать, где и как искать. Лучше всего обратиться непосредственно к работодателю - именно для этого и проводится городская ярмарка вакансий временных и сезонных работ "Поиск работы - поиск возможностей". Она является традиционной и проходит два раза в год - весной и осенью", - пояснили в центре занятости. На этот раз она состоится 24 апреля. Горожанам предложат вакансии из разных сфер деятельности.

Так, в прошлом году участниками стали 42 предприятия города. В общей сложности работодатели предоставили 420 вакансий, 120 человек получили от представителей отделов кадров приглашения на собеседование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail