Житель Камчатки, спасая свою жизнь, убил брата

Петропавловск-Камчатский, 15 апреля 2014, 08:00 — REGNUM  Житель поселка Усть-Камчатск на Камчатке предстанет перед судом за убийство своего брата, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Камчатскому краю.

Преступление было совершено в марте в одной из квартир поселка. "Обвиняемый вместе со своим младшим братом распивал спиртные напитки. В ходе распития спиртного младший брат в нецензурной форме стал высказываться про бывшую жену старшего брата, в связи с чем, между ними возникла ссора, переросшая в драку. В результате младший брат, накинув антенный кабель на шею старшему, стал угрожать убийством, в это время старший брат схватил кухонный нож и нанес один удар в грудь нападавшего. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия", - рассказали в СКР.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail