Депутат парламента от фракции "Процветающая Армения" решил сложить мандат

Ереван, 14 апреля 2014, 22:05 — REGNUM  Депутат парламента Армении от фракции оппозиционной партии "Процветающая Армения" (ППА) Давид Кочарян представил заявление с просьбой о прекращении своих депутатских полномочий. Об этом сообщил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM пресс-секретарь партии "Процветающая Армения" Тигран Уриханян.

Уриханян затруднился назвать причины решения Кочаряна, который был избран в парламент по мажоритарной системе из города Раздан Котайкской области. "Мы должны еще поговорить с Давидом Кочаряном, чтобы понять, каковы причины его отказа от мандата", - сказала парламентарий.

Отметим, что в марте в армянских СМИ муссировалась информация о том, что в городе Раздан произошла потасовка, в которую вмешался депутат от "Процветающей Армении" Давид Кочарян. По сведениям местных газет, потасовка произошла между сыновьями владельца разданского супермаркета "ВЕВ" и другом Давида Кочаряна. Кочарян также участвовал в инциденте, и, по некоторым данным, даже открыл стрельбу. Как отмечается, он был задержан, но позже освобожден.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail