На Донбассе закрываются банки, некоторые не выдают депозиты

Киев, 14 апреля 2014, 21:48 — REGNUM  Сегодня, 14 апреля, в Донецкой области Украины банки начали временно приостанавливать работу в городах, админздания которых были захвачены бойцами Народного фронта Донбасса, подчиняющиеся временному правительству Донецкой народной республики.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, в пресс-службе ПУМБ (банк, входящий в структуру Рината Ахметова), в Славянске банк приостановил работу одного отделения. "Уважаемые клиенты! Сообщаем, что 14 апреля 2014 года отделение №1 в Славянске, размещённое по адресу ул. Свободы, 6, временно не работает", - отмечается в материале пресс-службы.

В г.Краматорске отделение VAB банка приостановило выдачу депозитов, хотя отделение продолжало работу, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник банковского отделения.

"Райффайзен Банк Аваль" временно закрыл в Донецкой области 5 своих отделений - в гг.Славянск, Енакиево, Дужковка, Краматорск и одно в Донецке.

По данным украинского издания Корреспондент, также в Донецкой области банк "Финансы и Кредит" закрыл два отделения. "У банка Финансы и Кредит 316 отделений, в том числе 22 отделения в Донецкой области. Два отделения в Славянске и Енакиево временно не работают, так как находятся в зоне конфликта", - сообщила пресс-служба.

Российский "Альфа-банк" приостановил работу отделения в Славянске, которое перешло на закрытый режим работы. "Платинум Банк" приостановил работу одного отделения в Мариуполе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.