Министр: Пока вычищена только половина Московской области

Красногорск, 14 апреля 2014, 20:41 — REGNUM  Госадмтехнадзор Московской области назвал районы, не убирающие свою территорию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства. По предварительным оценкам Госадмтехнадзора, в ряде муниципальных образований работа по уборке территории ведется не достаточно активно, а у некоторых находится на грани срыва.

"Навести чистоту, порядок и благоустройства нужно успеть еще многим городам и поселениям области, а контрольный срок, установленный губернатором - 20 апреля. К этой дате регион должен быть приведен в порядок. По оценкам Госадмтехнадзора Московской области, на сегодня вычищена только половина области", - подчеркнула главный государственный административно-технический инспектор Подмосковья Татьяна Витушева.

По состоянию на 11 апреля, самыми неубранными муниципальными образованиями стали городские поселения Обухово, Электроугли, Старая Купавна, Большие Дворы и Дрезна.

Витушева отметила, что у руководителей поселений-аутсайдеров есть еще неделя, чтобы, исполнив поручение губернатора, привести территории муниципалитетов в порядок.

В числе самых чистых городов она отметила Раменское, Мытищи, Егорьевск, Ступино, Серебряные Пруды и Черноголовку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.