Задержаны хулиганы, бившие машины в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Санкт-Петербург, 14 апреля 2014, 18:28 — REGNUM  В Санкт-Петербурге и Ленобласти сотрудниками полиции по горячим следам были задержаны трое граждан за умышленное повреждение припаркованных автомобилей. Об этом сегодня, 14 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

11 апреля в 20:30 нарядом группы задержания вневедомственной охраны в городе Волосово Гатчинского района был задержан 23-летний гражданин, который из хулиганских побуждений палкой разбил заднее боковое стекло у припаркованного автомобиля марки "Фольксваген Пассат". Сумма ущерба устанавливается. Задержанный был доставлен в полицию.

12 апреля в 00:15 мск в городе Тихвин Ленобласти у одного из домов на площади Свободы сотрудниками вневедомственной охраны по устному заявлению гражданина был задержан 26-летний мужчина, который из хулиганских побуждений ногой повредил решётку радиатора припаркованного автомобиля марки "BMW-116i". Нанесенный ущерб составил 6 тысяч рублей. Задержанный был доставлен в районный отдел полиции.

В тот же день в 22:40 наряд полиции, при патрулировании на 18-й линии Васильевского острова в Санкт-Петербурге заметил девушку, которая ключами царапала заднее левое крыло припаркованного автомобиля марки "Форд Фокус". Хулиганка была задержана. Как выяснилось, указанное транспортное средство принадлежало ее знакомому. Задержанная (как уточняют в ведомстве, она была трезвой) была доставлена в территориальный отдел полиции. Сумма ущерба устанавливается.

По всем фактам повреждения припаркованных автомобилей проводятся проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.