В Оренбуржье педофил осужден на 8 лет

Оренбург, 14 апреля 2014, 17:56 — REGNUM  В Оренбургской области 54-летний местный житель признан виновным в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Как сообщили 14 апреля корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по региону, мужчина совершал надругательства на территории школы.

Судом и следствием установлено, что в мае 2013 года злоумышленник, находясь на территории двора одной из общеобразовательных школ города Оренбурга совершал насильственные действия сексуального характера в отношении восьмилетней девочки.

В правоохранительные органы обратилась мать ребенка. Она сообщила о совершенном насилии в отношении её малолетней дочери. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, подозреваемый был задержан. Мужчина работал водителем, женат, имеет малолетнего ребенка.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail