Житель Славянска: Никакой "антитеррористической операции" в городе нет (Донбасс)

Киев, 14 апреля 2014, 17:38 — REGNUM  Сегодня, 14 апреля, в Славянске у здания горсовета находятся вооруженные автоматами люди, и на первый взгляд их экипировка не отличается от камуфляжа людей, которые блокировали украинские военные части в АР Крым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал обычный житель Славянска.

По его словам, в городе в настоящий момент вооруженные автоматическим оружием люди установили 5-6 блокпостов. "У нас в городе установлено 5-6 блокпостов. Возле каждого из них дежурит по несколько людей, вооруженных автоматами. В городе никто не проводит антитеррористические операции. Нет ни Нацгвардии, ни украинских военных", - заверил Войтов.

Он также отметил, что в Славянске среди населения началась паника - люди боятся выходить из квартир и домов, в магазинах раскупили продукты. "Люди очень напуганы. Многие не вышли на работу. Я сам остался дома с семьей. Школы и детсады не работают. В магазинах люди еще вчера раскупили все продукты. На полках остались только спиртные напитки. В городе возникли проблемы с обеспечением продовольствия. Нет хлеба", - сказал Войтов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.