В Казани ищут преступников, смертельно ранивших водителя BMW Х5

Казань, 14 апреля 2014, 16:48 — REGNUM  Накануне вечером, 13 апреля, в Казани водитель BMW Х5 столкнулся с тремя автомобилями и врезался в дерево.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, очевидцы происшествия, которое произошло на улице Камчатская, вытащили из салона иномарки 23-летнего водителя в бессознательном состоянии. В области сердца у молодого человека было обнаружено несколько колото-резаных ножевых ранений. Потерпевший скончался в карете "скорой помощи".

По данному факту в следственном отделе по Авиастроительному району города Казани СУ СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство").

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и поимку лиц, причастных к совершению данного преступления, а также выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Всех граждан, обладающих какой-либо информацией, просят обращаться по телефонам 221-45-02, 511-28-30.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail