Лидер "СР" назвал разговоры киевских властей о референдуме блефом

Москва, 14 апреля 2014, 14:47 — REGNUM  На Украине началась гражданская война. Как передает корреспондент ИА REGNUM 14 апреля об этом в ходе брифинга в Государственной думе РФ заявил лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. "На Украине началась гражданская война. И если киевские власти этого не понимают, то, к сожалению, народ Украины очень скоро им докажет, что они неправы", - сказал Миронов.

"Говорить, что с барского плеча дарован вам будет референдум 25 мая в якобы в день проведения президентских выборов, в проведении которых уже сомневаются любые здравомыслящие политики и не только на Украине, это, конечно, полный блеф и отсутствие понятия реальности сегодняшнего дня", - отметил политик.

"Позиция России очень проста. Мы за исполнение решений от 21 февраля, мы за проведение референдумов в том числе и в отдельных областях Украины", - сказал Миронов. "Если псевдовласти Киева будут насильственным путем пытаться остановить народное движение, это народное восстание, то я абсолютно убежден, мы, граждане России, не должны оставаться в стороне. Мы своих не сдаем", - заявил депутат Госдумы. "Фашизм должен быть остановлен и задушен в своем логове", - уверен политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail