"Единство народа" не подтверждает информацию об объединении с "Осетией - площадь свободы"

Цхинвал, 14 апреля 2014, 12:37 — REGNUM  Социалистическая партия "Единство народа", возглавляемая Владимиром Келехсаевым, опровергла информацию об объединении с партией "Осетия - площадь свободы". Об этом говорится в распространенном сегодня, 14 апреля, заявлении пресс-службы партии, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

В партии подтвердили, что ряд активистов политической партии "Осетия - площадь свободы", разделяя взгляды и принципиальную позицию партии "Единство народа", изъявили желание вступить в ряды "Единства народа" и принять активное участие в предвыборной кампании 8 июня.

"Высший совет партии "Единство народа" рассматривает инициативу активистов партии "Осетия - площадь свободы". 15 апреля состоится II съезд партии "Единство народа", на котором будет сформирован и утвержден список кандидатов в депутаты парламента Южной Осетии", - заявляют в партии.

Напомним, что ранее в "Осетии - площадь свободы" заявили, что партия на парламентские выборы решила идти совместно с "Единством народа" и выдвинула предварительный список кандидатов в депутаты.

Кроме того, перед выборами полномочия лидера партии сложила с себя Алла Джиоева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail