В Ростовской области стало вакантным кресло главы Минсельхоза

Ростов-на-Дону, 14 апреля 2014, 12:30 — REGNUM  В правительстве Ростовской области произведены кадровые перестановки. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы региона 14 апреля, вакантным стало место министра сельского хозяйства и продовольствия, ранее занимаемое заместителем губернатора Вячеславом Василенко.

"В соответствии с изменениями, внесенными в структуру правительства Ростовской области, глава региона Василий Голубев назначил Вячеслава Василенко на должность заместителя губернатора. В новой должности он будет курировать вопросы природных ресурсов и сельского хозяйства. Кроме того, глава региона назначил своим заместителем Александра Гребенщикова, который ранее совмещал эту должность с должностью министра промышленности и энергетики области. В новом качестве Александр Гребенщиков будет курировать вопросы промышленности, энергетики, транспорта, установления тарифов", - сказано в сообщении.

Министром промышленности и энергетики региона назначен Михаил Тихонов. Он до недавнего времени работал генеральным директором ОАО "Ростовский завод гражданской авиации № 412". Михаил Тихонов окончил Ростовский государственный университет по специальностям "Радиофизика и электроника" и "Финансы и кредит". С 1989 по 2013 годы работал на различных руководящих должностях в финансовых организациях и на производственных предприятиях Ростова и области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.