Станция по борьбе с болезнями животных Ленобласти победила в межлабораторных сравнительных испытаниях

Санкт-Петербург, 14 апреля 2014, 11:47 — REGNUM  Станция по борьбе с болезнями животных Волховского и Киришского районов Ленобласти стала победителем сравнительных испытаний, в которых участвовали 13 лабораторий, среди которых "Свердловская областная ветеринарная лаборатория", ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства", ФГБУ "Центр оценки качества зерна", "Ростовский референтный центр Россельхознадзора". Об этом сегодня, 14 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу областного правительства.

Ветеринарная испытательная лаборатория государственного бюджетного учреждения Ленинградской области "Станция по борьбе с болезнями животных Волховского и Киришского районов" приняла участие в межлабораторных сравнительных испытаниях по определению состава комбикормов, проводимых ФГУП "Уральский научно-исследовательский институт метрологии".

Для контроля предоставлялся образец комбикормов для сельскохозяйственной птицы, который исследовался по показателям качества: массовой доли сырого протеина, сырой клетчатки, фосфора, кальция и жира.

По заключению ФГУП "УНИИМ", результаты лаборатории Ленобласти признаны удовлетворительными, а в рейтинге участников межлабораторных сравнительных испытаний лаборатории Волховского и Киришского районов присвоено первое место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.