Ираклий Гарибашвили не сомневается в победе Давида Нармания (Грузия)

Тбилиси, 14 апреля 2014, 11:37 — REGNUM  Министр регионального развития и инфраструктуры Давид Нармания 14 июня последний раз присутствовал на заседании правительства Грузии в ранге министра. Отныне он уходит в отставку и начинает предвыборную кампанию как кандидат на пост мэра Тбилиси от правящей коалиции "Грузинская мечта".

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на заседании правительства поблагодарил Давида Нармания за плодотворную работу в должности министра и напомнил, что под его руководством были осуществлены очень важные инфраструктурные проекты, построены новые дороги, восстановлены старые дороги и мосты, построены новые дома для беженцев, начаты масштабные проекты реабилитации систем водоснабжения.

"Я желаю Давиду Нармания победы на выборах, в чем я ни на минуту не сомневаюсь. Я объявляю ему полную поддержку и желаю успехов", - заявил премьер.

Он охарактеризовал кандидата от правящей коалиции как крайне порядочного, честного, квалифицированного и профессионального менеджера и отметил, что он будет заботливым мэром Тбилиси. Ираклий Гарибашвили также отметил, что будущему мэру в наследство от бывшего мэра Гиги Угулава достанется много проблем, но выразил уверенность, что Давид Нармания с ними справится.

Давил Нармания, со своей стороны, поблагодарил правительство за доверие и сотрудничество и заверил, что горд быть членом этой команды.

"Горжусь, что я был членом этой команды, которая в течение всего периода преданно служила и продолжает служить своей стране. Мы вынесли очень трудную политическую коабитацию, и если бы не наше единство, результатов у нас бы не было. Желаю всем нам довести страну до полной победы", - заявил Нармания.

Местные выборы в Грузии должны состояться 15 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.