В ДТП под Калугой пострадали четверо и погиб гражданин Таджикистана

Калуга, 14 апреля 2014, 11:30 — REGNUM  В Калужской области днем 13 апреля произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате аварии погиб один человек и четверо получили травмы, сообщили 14 апреля корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

Инцидент произошел на 162 км автодороги М-3 "Украина", в Дзержинском районе Калужской области. Столкнулись три автомобиля: грузовик Volvo с полуприцепом и две легковушки - Hyundai Starex и Оpel Astra.

По данным полиции, житель Москвы 1981 года рождения, находясь за рулем Hyundai Starex, допустил наезд на стоящую на правой полосе дороги автомашину Volvo с полуприцепом из Словении. В результате ДТП пассажир автомашины Hyundai Starex -гражданин Таджикистана 1967 года рождения от полученных травм скончался на месте, водитель и четверо пассажиров автомобиля Hyundai Starex с телесными повреждениями различной степени тяжести ljcnfdktys в калужскую областную больницу и больницу калужского поселка Детчино.

По данным дежурной части областной полиции, за минувшие сутки за управление транспортным средством в состоянии опьянения привлечено к административной ответственности 27 водителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.