Движение грузового транспорта по дорогам Новосибирской области ограничили до 13 мая

Новосибирск, 14 апреля 2014, 10:47 — REGNUM  В Новосибирской области с 14 апреля по 13 мая ограничено движение грузового транспорта по региональным и городским дорогам. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном правительстве.

Временное ограничение движения вводится для сохранности автомобильных дорог общего пользования в период весенней распутицы. Ограничение будет действовать на автомобильных дорогах общего пользования, относящихся к государственной собственности Новосибирской области и муниципальной собственности Новосибирска.

Во время действия ограничения не допускается передвижение по дорогам транспортных средств с нагрузкой на ось более 5 тонн без специального разрешения. На автомобильных дорогах местного значения Новосибирска ограничение нагрузки на ось составит также 5 тонн, а для транспорта с технологическим грузом - 7 тонн.

Специальные разрешения выдаются территориальным управлением автомобильных дорог Новосибирской области и мэрией Новосибирска. Весеннее ограничение не распространяется на международные перевозки грузов, автобусные пассажирские перевозки (в том числе международные), перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семенного фонда и удобрений, почты и почтовых грузов. А также на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, на военные машины федеральных органов исполнительной власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail