В петербургском Купчино посетители и охранники спортивного центра устроили массовую драку

Санкт-Петербург, 14 апреля 2014, 10:36 — REGNUM  Сотрудники полиции Фрунзенского района Санкт-Петербурга устанавливают причины и обстоятельства драки между посетителями и охранниками спортивно-развлекательного центра на Бухарестской улице. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 апреля, в пресс-службе регионального главка МВД России.

13 апреля 2014 года в 10.05 мск в полицию поступило сообщение из травмпункта на Купчинской улице о том, что туда с закрытой черепно-мозговой травмой, гематомами и ссадинами лица за медицинской помощью обратился 42-летний неработающий мужчина. В 10.20 из НИИ скорой помощи в полицию сообщили о госпитализации от дома 30/32 по Бухарестской улице с различными травмами троих мужчин в возрасте от 21 до 34 лет (двое неработающие, третий - сотрудник частного охранного предприятия).

Со слов потерпевших, 13 апреля в 6.30 в спортивно-развлекательном центре, расположенном в торговом комплексе на Бухарестской улице, они получили травмы во время обоюдной драки между посетителями и охранниками центра. Прибывшим на место происшествия нарядом полиции Фрунзенского района были задержаны четверо охранников частного предприятия 1974-1979 годов рождения.

Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.