В Петербурге задержаны юные разбойники, грабившие сверстников в одном и том же районе

Санкт-Петербург, 14 апреля 2014, 10:00 — REGNUM  Сотрудниками петербургской полиции задержан девятиклассник по подозрению в совершении нескольких разбойных нападений на подростков. Также задержаны двое школьников по подозрению в совершении серии грабежей в отношении сверстников - все Кировском районе мегаполиса. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 апреля, в пресс-службе регионального главка МВД России.

28 февраля 2014 года в полицию поступила информация о том, что неизвестный злоумышленник совершил разбойное нападение на троих подростков у дома 17 по улице Гладкова. Второе заявление об аналогичном преступлении у дома 64 по улице Танкиста Хрустицкого поступило 20 марта 2014 года.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий и реализации оперативной информации по подозрению в совершении указанных преступлений задержан 15-летний школьник.

В настоящий момент похищенное частично изъято. По данным фактам возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой).

14 марта 2014 года в полицию поступило сообщение о четырех ограблениях в отношении несовершеннолетних на улицах Танкиста Хрустицкого, Лени Голикова, Солдата Корзуна.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий и реализации оперативной информации по подозрению в совершении указанных преступлений задержаны 14-летний и 13-летний школьники.

В настоящий момент похищенное частично изъято. По данным фактам возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail