Двое пермяков предстанут перед судом за угон такси

Пермь, 14 апреля 2014, 09:43 — REGNUM  В Пермском крае завершено расследование уголовного дела по обвинению двоих местных жителей, один из которых на момент совершения преступления являлся несовершеннолетним. Они обвиняются в угоне такси, сообщили 14 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Следствием установлено, что ночью 8 февраля 2014 года в Чайковском районе молодые люди, угрожая водителю автомашины-такси ножом, потребовали ехать в направлении г.Перми. На одной из автозаправочных станций Чайковского района водителю машины удалось покинуть автомобиль и обратиться за помощью. Юноши на автомашине потерпевшего скрылись, но вскоре были задержаны сотрудниками полиции.

Несовершеннолетний обвиняемый ранее уже дважды был судим за угоны транспортных средств, в том числе к лишению свободы, освобожден из мест заключения в ноябре 2013 года. Учитывая сведения о его личности, на время следствия ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.