Первый круглосуточный телеканал "Архыз 24" расскажет о событиях в Карачаево-Черкесии

Черкесск, 14 апреля 2014, 08:43 — REGNUM  В Карачаево-Черкесии состоялось открытие первого республиканского телеканала "Архыз 24". Как сообщили ИА REGNUM 14 апреля в пресс-службе главы и правительства региона, в режиме круглосуточного вещания канал будет рассказывать о событиях в регионе, стране и мире, культуре и истории народов Кавказа, экономическом и туристическом потенциале Карачаево-Черкесии.

Право запустить эфир телеканала было предоставлено министру по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати Евгению Кратову, председателю комитета народного собрания КЧР по регламенту, мандатным вопросам, средствам массовой информации Биболату Урусову, председателю общественной палаты КЧР Вере Молдовановой.

Все присутствующие на открытии отметили значимость для республики и ее жителей появление в республике первого республиканского телеканала. Как заявил министр по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати Евгений Кратов, создание независимого телеканала, который будет вещать в независимом формате - важное перспективное начинание, обреченное на успех.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.