В Нагорном Карабахе учрежден Клуб политических дискуссий

Ереван, 12 ноября 2003, 14:15 — REGNUM  Официальная газета Нагорного Карабаха - "Азат Арцах", Степанакертский пресс-клуб и независимая газета "Что делать" выступили с инициативой о создании Клуба политических дискуссий, который будет регулярно организовывать круглые столы по различным актуальным для государства и общества темам.

По словам президента Степанакертского пресс-клуба Гегама Багдасаряна, с учетом активизации обсуждений по карабахской проблематике в Армении, Азербайджане и международных структурах первый круглый стол будет проведен на днях по теме: "Политическое урегулирование карабахской проблемы". В частности, состоится обмен мнениями по различным аспектам переговорного процесса, вопросу участия НКР в переговорах, взаимоотношениям Армении и Нагорного Карабаха и т.д.

"В последние годы карабахская сторона, кажется, осталась в стороне от переговорного процесса. Ситуация неблагополучна и в том плане, что в самом Карабахе этот вопрос в определенной степени потерял свою актуальность. Обсуждения по карабахской проблеме идут всюду, но только не у нас. И лишь от случая к случаю власти реагируют на то или иное заявление. Между тем по логике все должно быть наоборот - инициатива должна исходить от нас. Главная цель намеченного круглого стола - получить четкую и подробную информацию о позиции властей и, наоборот, довести до властей мнения и точки зрения карабахской общественности", - отметил в интервью ИА REGNUM Гегам Багдасарян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail