Четыре человека погибли в ДТП в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 13 апреля 2014, 13:11 — REGNUM  12 апреля примерно в 23:30 водитель автомашины "Тойота-Камри", двигаясь со стороны города Нальчик в направлении города Терек, в Майском районе на 15 км. автодороги "Аргудан-Александровская", объезжая по правой обочине стоящую из-за технической неисправности автомашину "ВАЗ-2109" и остановившийся для оказания помощи автомобиль "ВАЗ-21099", допустил наезд на их водителей и пассажиров, находящихся на обочине.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарской республике, в результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины "ВАЗ-2109" 32-летний житель п. Звёздный (военнослужащий), водитель и пассажир автомашины "ВАЗ-21099", 26 и 27 лет жители с. Ново-Хамидие, а также ещё один участник ДТП, личность которого устанавливается, погибли на месте происшествия.

В лечебные учреждения городов Нальчик и Терек с различными телесными повреждениями доставлены водитель и четверо пассажиров автомашины "Тойота-Камри", а также пассажир автомобиля "ВАЗ-21099.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.