В Славянске началась спецоперация

Киев, 13 апреля 2014, 10:34 — REGNUM  В Славянске началась так называемая "антитеррористическая операция", которой руководит Служба безопасности Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Напомним, накануне Аваков заявил о том, что в трех украинских городах сложилась неспокойная ситуация. "В Краматорске вооруженные люди пытались захватить райотдел... Милиция отвечает. Идет перестрелка.... В Красном Лимане милиции удалось отбить нападение боевиков с подствольными автоматами российского производства АК 100. АК 100 с подствольными гранатометами находится только на вооружении войск РФ... В Славянске уничтожены вышки мобильной связи и блокированы здания райотдела милиции и СБУ", - утверждает Аваков.

Стоит отметить, что представители СМИ, находящихся на месте событий, дают другую информацию. В частности, корреспондент "России 24" дал репортаж о событиях в Славянске именно по мобильному телефону, тем самым опровергнув утверждения Авакова об "уничтожении" вышек мобильной связи. Не подтверждается и информация Авакова о боях с милицией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.