В Дагестане установлены подозреваемые в убийстве преподавателя медресе

Махачкала, 12 апреля 2014, 11:47 — REGNUM  В Дагестане установлены предполагаемые подозреваемые в убийстве преподавателя медресе Магомеда Закарьяева. Это двое участников диверсионно-террористической группы "Кизилюртовская", находящиеся в федеральном розыске за совершение ряда тяжких преступлений, сообщает СКР.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия по установлению их местонахождения и задержанию, устанавливаются мотивы совершенного преступления. Расследование дела продолжается.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, убийство учителя медресе произошло в селе Нечаевка 10 апреля около полуночи. Двое неизвестных в масках ворвались в дом 32-летнего священнослужителя и произвели в него выстрелы из оружия неустановленного образца. От полученных ранений учитель медресе скончался. Причиной убийства могла быть профессиональная деятельность священнослужителя, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Дагестану. "На данный момент эта версия является приоритетной. Идут следственные мероприятия, пока преждевременно говорить о подозреваемых", - отметили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.