Егор Титов: "Если человек спартаковец, то ему сложно работать в другом месте"

Москва, 12 апреля 2014, 10:00 — REGNUM  Бывший капитан "Спартака" Егор Титов заявил, что не смог бы бросить "Амкар", если бы оказался в положении Станислава Черчесова, который подписал контракт с "Динамо" на два года.

Напомним, что ранее Черчесов мог возглавить "Спартак", однако переговоры зашли в тупик. Черчесов принял решение продолжить работу с пермским "Амкаром", однако сегодня официально заключил контракт с московским "Динамо" сроком на два года.

"В "Динамо" у Черчесова друзья, с которыми он встречался еще когда были контакты со "Спартаком". Если бы я был на месте Черчесова, то я бы не смог покинуть "Амкар", который претендует на шестерку. Но если брать дальнейшие тренерские перспективы, то Черчесова понять можно. Лига Европы у него будет железно в "Динамо". Подбор исполнителей в "Динамо" гораздо сильнее, чем в "Амкаре". Работа интересная. Другое дело, если человек спартаковец, то ему сложно работать где-то в другом месте - в "Динамо", в ЦСКА. Не знаю, какие успехи будут у Черчесова в "Динамо", но желаю ему тренерского развития и удачи, но не в матчах со "Спартаком", - сказал Титов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail