На федеральную трассу "Кавказ" снова вышли митингующие (Северная Осетия)

Владикавказ, 11 апреля 2014, 20:05 — REGNUM  Группа митингующих численностью около 15 человек снова вышла на окраину поселка Новый Пригородного района Северной Осетии. По информации республиканского портала "15-й регион", люди находятся на федеральной дороге "Кавказ", которую перекрывали в ночь на 11 апреля.

Как уже сообщало ИА REGNUM, митингующие таким способом пытаются выяснить местонахождение двух задержанных мужчин, подозреваемых в совершении тяжкого преступления. Ночью сотрудникам полиции удалось уговорить участников акции разойтись по домам. Им была обещана встреча с главой МВД Северной Осетии Артуром Ахметхановым. Представители силового ведомства пообещали организовать родственникам встречу с задержанными. Информацию об этом официально подтвердил источник в республиканской полиции.

В настоящее время неизвестно, состоялась ли встреча митингующих с руководителем североосетинской полиции. В МВД по РСО-Алания не комментируют ситуацию. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM жители соседнего населенного пункта Чермен, обстановка на трассе спокойная, но в селе появились дополнительные силы полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail