В Оренбуржье пьяный подросток не дошел до дома и получил обморожение

Оренбург, 11 апреля 2014, 16:08 — REGNUM  В Оренбургской области полицейские проводят проверку по факту обморожения 14-летнего подростка. Как сообщили 11 апреля корреспонденту ИА REGNUM УМВД по региону, мальчик в тяжелом состоянии поступил в реанимационное отделение Адамовской ЦРБ 9 апреля.

По предварительным данным, мальчик в состоянии алкогольного опьянения заснул в двух километрах от деревни.

Установлено, что подросток после дня рождения возвращался с другом из соседней деревни домой. Ребята употребили спиртное. Им предстояло пройти 9 километров. По дороге они разминулись. Один из мальчиков вернулся домой и лег спать, подумав, что его друг тоже дома. Утром мать спросила его про друга, тот сразу понял, что приятель не вернулся домой и побежал по дороге, по которой они возвращались ночью домой. Друг был найден спящим в двух километрах от деревни. Попытки разбудить мальчика оказались тщетными, тогда подросток позвал на помощь взрослых.

"Сотрудниками полиции выяснили, что родители подростков часто злоупотребляют спиртным. В настоящее время мальчик чувствует себя удовлетворительно", - отметили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области и добавили, что по результатам которой сотрудниками полиции будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.