Митинг в Махачкале в поддержку Саида Амирова не состоится

Махачкала, 11 апреля 2014, 16:05 — REGNUM  Мэрия Махачкалы объяснила отмену митинга в поддержку экс-мэра города Саида Амирова тем, что мероприятие может представлять угрозу безопасности граждан, сообщили ИА REGNUM 11 апреля в пресс-службе администрации города.

"Администрация городского округа "город Махачкала" приняла решение отозвать согласование на проведение 12 апреля митинга по вопросу обращения к президенту Российской Федерации с просьбой взять под контроль дело Саида Амирова. Все организаторы митинга уведомлены об этом", - сообщил представитель мэрии. По заявлению руководства города, нарушение установленного порядка организации митинга влечет ответственность в рамках законодательства.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Ростове-на-Дону сегодня, 11 апреля, началось судебное слушание по делу экс-мэра Саида Амирова, задержанного по подозрению в подготовке убийства и совершении теракта.

Напомним, с 7 апреля обязанности главы города Махачкалы исполняет Магомед Сулейманов, сменивший на этом посту Муртазали Рабаданова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail