В Ульяновске лишенный прав водитель маршрутки убил двоих и повесился

Ульяновск, 11 апреля 2014, 13:44 — REGNUM  В Ульяновске проводится проверка по факту убийства двоих человек и самоубийства, предположительно, совершенного водителем маршрутки, которого незадолго до этого лишили прав. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе полиции региона.

В ночь на 11 апреля в полицию Ульяновска поступило сообщение о том, что в одной из квартир Ленинского района предположительно совершено убийство. Прибывшие по адресу полицейские обнаружили трупы двух женщин с множественными ножевыми ранениями и одного мужчины. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Материалы переданы в СК РФ по Ульяновской области.

"Следственными органами СК РФ по Ульяновской области по факту обнаружения в одной из квартир дома № 9 по улице Уютной в Ленинском районе города Ульяновска трех тел с признаками насильственной смерти уже возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), - рассказал ИА REGNUM старший помощник руководителя ведомства Александр Сорокин. - Предварительно установлено, что в квартире, где произошла трагедия, проживали мать и дочь 1937 и 1964 годов рождения. Вечером 10 апреля к ним пришел бывший супруг 50-летней женщины, который работал водителем маршрутного такси и буквально на днях был лишен водительских прав. Далее по версии следствия, между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес смертельные ножевые ранения обеим женщина, после чего повесился".

Как выяснилось, незадолго до того, как покончить с собой, мужчина позвонил сыну, отбывающему наказание в местах лишения свободы за убийство, и сообщил, что убил мать и бабушку и сейчас повесится. Сын сразу же оповестил знакомых и попросил их навестить родных. Однако к их приходу дверь в квартиру уже никто не открыл, тогда они и вызвали полицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.