8 млрд рублей заплатили брянские налогоплательщики с начала года

Брянск, 11 апреля 2014, 12:54 — REGNUM  Более восьми миллиардов рублей перечислили налогоплательщики Брянской области в бюджет в январе - марте текущего года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 апреля в пресс-службе УФНС Брянской области. Общий объем поступлений по сравнению с первым кварталом 2013 года вырос на 1,1 млрд рублей.

В консолидированный бюджет Брянской области поступило 4,7 млрд рублей (на 188 млн рублей больше, чем в 2013 году): в доходы бюджетов муниципальных образований перечислено 1,1 млрд рублей, 3,6 млрд рублей остались в областном бюджете.

В федеральный бюджет за три месяца поступило 3,3 млрд рублей, из которых 2,1 млрд составляют поступления налога на добавленную стоимость (рост к уровню прошлого года - 675 млн рублей). Поступления акцизов составили 1,3 млрд рублей, налога на прибыль организаций - чуть более 1 млрд рублей.

Лидером по объему поступлений по-прежнему является налог на доходы физических лиц. Его собрали 2,4 млрд рублей, которые в полном объеме остаются в распоряжении консолидированного бюджета Брянской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.