Грузовик с 40 тоннами сомнительного спирта задержан на Кубани

Краснодар, 11 апреля 2014, 12:47 — REGNUM  В Краснодарском крае сотрудники правопорядка задержали грузовой автомобиль, перевозивший 40 тыс. литров спирта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевого МВД 11 апреля, грузовик "Вольво" был остановлен правоохранителями на трассе Армавир-Отрадная на территории Новокубанского района.

По требованию полицейских водитель предоставил документы, однако предъявленные накладные не соответствовали перевозимой продукции. Для дальнейшего разбирательства на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Новокубанские полицейские установили, что за рулем автомобиля находился 32-летний житель Ставропольского края. На все вопросы стражей порядка мужчина отвечать отказался. Автомобиль с сомнительным грузом был опечатан и отправлен на охраняемую закрытую стоянку в город Новокубанск.

По данному факту проводится проверка. В ближайшее время будет назначена экспертиза перевозимой спиртосодержащей продукции. В случае выявления несоответствия изъятого алкоголя стандартам ГОСТа, материал будет направлен в Следственный комитет для принятия соответствующего решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail