В Москве задержан подозреваемый в убийстве сотрудницы ФНС России

Москва, 11 апреля 2014, 12:43 — REGNUM  Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Москве продолжается расследование по уголовному делу, возбужденному по факту убийства сотрудницы ФНС России (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СКР, по подозрению в совершении указанного преступления задержан ранее неоднократно судимый 53-летний житель Липецкой области.

Напомним, 10 сентября в автомобиле "Инфинити" на проезжей части Преображенской набережной было обнаружено тело 42-летней сотрудницы ФНС России с множественными колото-резаными ранениями шеи и туловища.

"В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, а также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он признает вину в совершении инкриминируемого деяния. Мотивом к совершению преступления послужили личные неприязненные отношения между обвиняемым и потерпевшей. Расследование по уголовному делу продолжается", - отметили в СКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.