В Югре пресечена работа медицинского центра в квартире жилого дома

Ханты-Мансийск, 11 апреля 2014, 11:17 — REGNUM  В Белоярском районе Югры полицейские проводят проверку по факту оказания медицинских услуг в квартире жилого дома. Об этом 11 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Югре.

В дежурную часть поступило телефонное сообщение от 50-летнего мужчины о том, что в квартире дома в 6-м микрорайоне г.Белоярский ему была оказана медицинскую помощь ненадлежащего качества. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что потерпевший, прочитав объявление, найденное в подъезде своего дома, обратился к "специалистам" центра "Здоровье человека" по вышеуказанному адресу с целью комплексного обследования состояния здоровья. Диагностика проводилась в жилой квартире в течение одного часа с помощью компьютера.

После завершения компьютерного обследования иак называемый медработник предложила своему клиенту биологические добавки разного вида. Мужчина отказался от предложенных лекарств и сообщил о произошедшем в полицию.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейские изъяли 40 банок биологических активных добавок, ноутбук, цилиндрические предметы с проводами, документацию, методическую литературу, а также денежные средства. Работа медицинского центра пресечена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail