Экс-глава "Пермрегионгаза" опроверг обвинение о хищении 103 млн руб.

Пермь, 11 апреля 2014, 10:56 — REGNUM  Экс-руководитель "Пермрегионгаза" Андрей Агишев прокомментировал ситуацию вокруг уголовных дел, возбужденных против него.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по данным ГУ МВД по Пермскому краю, Агишев, возглавляя "Пермрегионгаз", используя служебное положение, нанес ущерб организации более 103 млн рублей. Расследование уголовного дела завершено и сейчас оно передано в суд.

Между тем, как отметил Агишев, информация, распространённая правоохранителями, не соответствует действительности. "Про займы - это вранье. Про 103 млн рублей - еще большее вранье", - подчеркнул Агишев. Он также отметил, что расследование уголовных дел завершено достаточно давно, и он сам настаивал на передаче их в суд.

Предварительное судебное заседание пройдет в мае 2014 года. По словам Агишева, появление подобной информации может преследовать цель дискредитировать самого Агишева.

"Хотя моя фамилия не называется, все максимально сделано для того, чтобы было понятно о ком идет речь. В случае претензий ГУ МВД России по Пермскому краю никаких личных данных не разглашало, они остаются в тени, а под удар попадают СМИ, так как журналисты прекрасно понимают, о чем идет речь", - пояснил Агишев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail