Рамзан Кадыров: "Наша молодежь должна быть сильной духом, образованной и высококультурной"

Грозный, 11 апреля 2014, 09:47 — REGNUM  Задачи, стоящие перед молодежными организации Чечни, требуют максимальной самоотдачи, на них возлагаются большие надежды в реализации программы духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с руководителями республиканских объединений молодежи, сообщили ИА REGNUM 11 апреля.

Отметив, что присутствующие на встрече представители молодежных организаций прикладывают большие усилия в работе и добиваются заметных результатов, глава республики назвал ряд проблем, которые требуют большей активности, упорства, самоотдачи, вследствие этого Рамзан Кадыров поставил задачу проанализировать работу и внести корректировки.

"Мы должны воспитать подрастающее поколение в соответствии с канонами ислама и в духе традиций и обычаев нашего народа. Наша молодежь должна быть сильной духом, образованной и высококультурной. От этого во многом зависит, каким будет наш с вами завтрашний день. Особое внимание следует обратить на противодействие пагубным привычкам в молодежной среде - курению, алкоголизму и наркомании. Нужно проводить встречи с молодежью, особенно в стенах школ, вузов и сузов, и вести с ними разъяснительную работу. И важно, чтобы эти мероприятия не носили формальный характер", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.