Отключения светофоров в Таганроге проверила прокуратура (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 11 апреля 2014, 08:42 — REGNUM  Прокуратурой Таганрога Ростовской области проведена проверка по факту отключения электроэнергии от светофорных объектов. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе областного ведомства 11 апреля, задолженность за потребленную электрическую энергию светофорными объектами за период с декабря 2013 года по март нынешнего составляет более 680 тысяч рублей.

"Оплата за потребленную электроэнергию должна производиться из средств областного бюджета, согласно заключенному соглашению между минтрансом и муниципалитетом "Город Таганрог" на содержание автодорог, а так же договора на поставку услуг между МБУ "Благоустройство" и ОАО "Энергосбыт Ростовэнерго", - рассказали в надзорном ведомстве.

В связи с невыполнением условий договора, поставщик электроэнергии в адрес градоначальника и директора МБУ "Благоустройство" направил уведомление о планируемом введении ограничения режима потребления электроэнергии. В связи с тем, что задолженность по плате электроэнергии погашена не была, ОАО "Энергосбыт Ростовэнерго" 7 апреля выполнил обещания и ограничил режим потребления электроэнергии с последующим полным отключением всех светофорных объектов.

По результатам проверки прокуратурой приморского города подготовлено и внесено представление в адрес мэра об устранении нарушений. Кроме того, директору Таганрогского межрайонного отделения ОАО "Энергосбыт Ростовэнерго" объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail