Снижение рейтинга - это повод для более активной работы: свердловский политолог

Екатеринбург, 11 апреля 2014, 08:36 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, согласно последнему рейтингу эффективности губернаторов Фонда развития гражданского общества, "опустился" сразу на десять позиций, но при этом не вышел из группы, что и является главным показателем. Об этом сегодня, 11 апреля,корреспонденту ИА REGNUM сообщил первый заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области и политолог Вадим Дубичев.

"Евгений Куйвашев как был в группе губернаторов со средней эффективностью, так в ней и остался, и это, как мне кажется, важнее снижения рейтинга на несколько пунктов. Колебания - это вполне естественно, в политике без них не обойтись, их нужно принять во внимание и продолжать активно и качественно работать", - считает политолог.

Напомним, что, как ранее сообщало ИА REGNUM, Фонд развития гражданского общества подготовил и опубликовал новый рейтинг эффективности губернаторов. Согласно ему, позиции главы Свердловской области Евгения Куйвашева опустились на 10 пунктов, при этом, как и в прошлый раз, губернатор оказался в группе со средним рейтингом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.