Президент Грузии встретился с новоназначенными послами

Тбилиси, 10 апреля 2014, 21:02 — REGNUM  Президент Грузии Георгий Маргвелашвили 10 апреля встретился с новоназначенными послами Грузии в Ватикане, Кувейте, Эстонии, Словении и Индии. Соответствующее распоряжение о назначении новых послов президент подписал на прошлой неделе.

По информации пресс-службы президента Грузии, новые руководители дипломатических представительств Грузии ознакомили президента со своими взглядами на будущую деятельность. На встрече речь шла о необходимости упрочения дипломатических отношений Грузии с зарубежными странами и углублении с ними сотрудничества в различных направлениях.

Новоназначенный посол Грузии в Словении Зураб Бекая приступит к исполнению своих обязанностей с 1 мая, посол Грузии в Ватикане вступит в должность с 1 июня, со 2 июня начнет работать в Кувейте посол Роланд Беридзе. Новый посол Грузии в Эстонии Теа Ахвледиани работает в этой должности с 16 марта. А на должность посла Грузии в Индии назначен Леван Нижарадзе, который приступил к работе с 3 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.