Приднестровье упростило пересечение госграницы на период Пасхи

Упрощенный порядок введен в целях повышения пропускной способности в пунктах пропуска и будет действовать в периоды с 19 по 21 апреля и с 26 по 28 апреля

Тирасполь, 10 апреля 2014, 18:46 — REGNUM  Президент Приднестровья Евгений Шевчук подписал распоряжение об упрощенном порядке пересечения государственной границы ПМР в дни пасхальных праздников и в дни поминовения усопших. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 10 апреля в пресс-службе главы приднестровского государства.

Упрощенный порядок введен в целях повышения пропускной способности в пунктах пропуска и будет действовать в периоды с 19 по 21 апреля и с 26 по 28 апреля. Кроме того, в указанный период, помимо постоянно действующих будут функционировать и дополнительные временные пункты пропуска в согласованное со сторонами время работы.

В соответствии с подписанным документом Государственному таможенному комитету ПМР поручено производить упрощенный контроль перемещаемых гражданами ПМР товаров, за исключением товаров, предназначенных для производственных и коммерческих целей. Министерство внутренних дел ПМР будет производить упрощенный миграционный контроль в отношении граждан Приднестровья, Молдавии, Украины и Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.