Из Северной Осетии на военную службу отправятся 800 новобранцев

Владикавказ, 10 апреля 2014, 13:57 — REGNUM  В ходе весеннего призыва в Российскую армию и другие силовые структуры из Северной Осетии будут отправлены 800 человек. По информации военного комиссариата республики, в настоящее время будущие солдаты проходят медицинское освидетельствование, передает 10 апреля корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщают в ведомстве, военно-врачебные комиссии тщательно отбирают юношей, подлежащих призыву. Особое внимание со стороны медиков уделяется их физическому развитию, делается все, для того чтобы в армию не попали призывники с различными заболеваниями, в том числе патологиями, связанными с нарушениями зрения, опорно-двигательной системы. Команды формируются исключительно здоровыми и хорошо подготовленными к ратному труду юношами. По предварительной информации, к концу апреля в войска начнут отправляться первые группы новобранцев.

Призывники из Северной Осетии на этот раз в основном пополнят части и подразделения Южного военного округа Минобороны России. Значительная часть воинов отправится на службу во Внутренние войска МВД России. О желании проходить альтернативную гражданскую службу пока заявил один призывник, проживающий в городе Владикавказе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail