Омич признался, что задушил сына бельевой веревкой

Омск, 10 апреля 2014, 13:49 — REGNUM  В Омске пожилой мужчина признался в убийстве своего сына. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 апреля, в областном следственном управлении СК РФ.

Вечером 6 апреля житель Омска на 791 км трассы Челябинск - Новосибирск у обочины под снегом обнаружил тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователи установили личность потерпевшего, которым оказался ранее судимый 26-летний мужчина. Во время проведенного по месту его жительства осмотра установлено, что в доме отсутствуют личные вещи потерпевшего, хотя его отец пояснил, что ранее обращался в органы полиции с заявлением о розыске без вести пропавшего сына. Усомнившись в правдивости показаний мужчины, следователи решили провести в отношении него психофизиологическое исследование на полиграфе. Результаты исследования показали, что мужчина не только знает, где произошло убийство, но и скрывает свою причастность к совершенному преступлению. Во время повторного допроса подозреваемый сознался в содеянном.

По версии следствия, 14 февраля потерпевший и его 56-летний отец поссорились из-за того, что сын требовал деньги для приобретения наркотиков. Когда сын уснул, отец задушил его бельевой веревкой, затем вывез тело за город и закопал в снег.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail