В Зауралье возобновил работу Совет представителей политических партий

Курган, 10 апреля 2014, 13:25 — REGNUM  По инициативе временно исполняющего обязанности губернатора Курганской области Алексея Кокорина, представители всех политических партий, зарегистрированных на территории Зауралья, будут иметь возможность прямого взаимодействия с главой региона и правительством области в рамках Консультативного совета представителей политических партий при главе региона. Первое его заседание прошло сегодня, 10 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

"У нас в области сложились достаточно конструктивные взаимоотношения между органами государственной власти, органами местного самоуправления и представителями всех политических партий, которые зарегистрированы на территории региона. Основное направление сотрудничества, которое мне бы виделось - это взаимный обмен мнениями, решениями тех или иных стратегических задач для развития не только политической системы в Зауралье, но и экономики. Независимо от того, к какой политической партии мы с вами относимся, конечный результат у нас один - это процветание и благополучие жителей области. Поэтому те пожелания, предложения и экономического характера, и политического мы обязательно примем, выслушаем и придем к конструктивному и взвешенному решению на нашем Совете", - отметил в своем приветственном слове врио главы Зауралья.

Кокорин подчеркнул, что в социально-политической жизни общества должны участвовать не только парламентские партии, но и все политические силы региона.

В ответ на обращение Алексея Кокорина, свои мнения о сотрудничестве высказали ряд лидеров политических партий. Они поддержали идею возобновления работы Совета при губернаторе.

Также, в ходе совещания состоялся обмен мнениями по вопросу подписания нового соглашения с политическими партиями. Руководители региональных отделений попросили одну неделю на то, чтобы ознакомиться с текстом документа и, при необходимости, внести в него свои изменения.

Завершая первое заседание Совета, Алексей Кокорин обратился к его членам с просьбой принять активное участие в месячнике чистоты и порядка, а также в Гражданском форуме, который состоится 15 апреля 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail