Президент Татарстана поблагодарил самарского губернатора за русский хор

Казань, 10 апреля 2014, 12:05 — REGNUM  Президент Татарстана Рустам Минниханов выразил благодарность губернатору Николаю Меркушкину за самарский Государственный Волжский народный хор им. П.М. Милославова, который выступил в Казани на открытии Года культуры, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Открытие состоялось на сцене на сцене Татарского государственного академического театра оперы и балета имени М. Джалиля. В торжественном мероприятии также приняли участие ведущие солисты и творческие коллективы Татарстана и Российской Федерации. В благодарственном письме Рустама Минниханова, в частности, говорится: "Подлинным украшением праздничного концерта стало выступление Государственного Волжского народного хора имени П.М. Милославова в вокально-хореографическом блоке, посвященном дружбе народов России. Высокое мастерство и сценический темперамент прославленного коллектива покорили сердца гостей и участников праздничных мероприятий. Примите слова искренней признательности за всестороннее содействие в организации открытия в Республике Татарстан Года культуры. Уверен, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным и эффективным".

Напомним, в Самарской области Год культуры открылся 1 февраля гала-концертом, в котором приняли участие лауреаты грегионального фестиваля самодеятельного народного творчества "Рожденные в сердце России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.