Администрацию Костромы предложено лишить финансирования из облбюджета

Кострома, 10 апреля 2014, 11:47 — REGNUM  Не финансировать администрацию Костромы до предоставления полной информации о расходовании 27 млн рублей, выделенных в 2013 году на ремонт дорог, предложил депутат Костромской областной Думы Сергей Галичев на заседании бюджетного комитета 9 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облдумы.

При обсуждении расходования средств, выделенных из бюджета области в 2013 году на ремонт дорог, асфальтирование придомовых территорий, депутатов интересовало, на обустройство каких конкретно улиц какая сумма потрачена, кто выполнял работы и кто подписывал акты их приемки. Представитель городской администрации пообещал "предоставить информацию в установленные сроки".

Депутат Галичев выступил с предложением не финансировать администрацию г. Костромы до тех пор, пока не будет представлена вся необходимая информация по потраченным средствам на ремонт дорог. Депутаты это предложение не поддержали.

По итогам заседания, комитетом по бюджету, налогам, банкам и финансам принято решение рекомендовать администрации города Костромы до 17 апреля т.г. представить в областную Думу полную информацию о расходовании в 2013 году средств областного бюджета, потраченных на ремонт дорожной сети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.